2010年11月12日
のり弁作ってみた
コッヘルでゴハンを炊いて、鰹節、そして海苔をのせる。
ソーセージとニラ入り卵焼きはカミさんが
「あんまり寂しいから」
と作ってくれた。
作ってみると分かるが、コンビニやほか弁ののり弁って良くできてるなあ・・・
Posted by haratttti at 12:39│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは!
いいですねェのり弁♪
四角いコッヘルだとそのまま弁当箱になるのか~
いいですねェのり弁♪
四角いコッヘルだとそのまま弁当箱になるのか~
Posted by パイル二等兵 at 2010年11月12日 13:01
パイル二等兵さま
二段スタイルは面倒ですがね(笑)
早く外で実践したいのですが、なかなか。
お気に入り機能っていうのを最近知りました。
勝手ながらお気に入りに入れさせていただきます。
二段スタイルは面倒ですがね(笑)
早く外で実践したいのですが、なかなか。
お気に入り機能っていうのを最近知りました。
勝手ながらお気に入りに入れさせていただきます。
Posted by haratttti at 2010年11月15日 17:51
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。